"WELSON" 浮波掣
"WELSON" 減壓掣
"WELSON" 過缸通
"WELSON" 曲尺掣
龍頭
"WELSON" 止回閥
地台去水/去水/水斗
佛冷
炮銅管道配件
銅管道配件
格氣
不袗產品
生鐵產品
座廁/尿廁配件
波子掣
 
 

偉成五金潔具製品廠成立至今45週年,本公司為一專業設計生產炮銅/不袗浮波掣、減壓掣,單向閥、曲尺掣,龍頭、銅管道配件 ………等等。以上產品主要為建築及維修工程提供優質銅管道配件供應全港九,澳門及國內屋村,屋苑、商業大廈及酒店使用。偉成五金潔具製品廠目前香港和國內廠擁有精密機械和十多位專業技師,所有出廠產品均按照英國標準(British Standards)鑄造、生產工序、品質功能測試及水壓測試、并獲香港化驗公司檢驗合格證書和香港水務處合格證書。確保各地買家和用家肯定和愛用。為客戶在世界尋找高品質管道產品和配件之窗口與諮詢單位。

本廠設有OEM/ODM部門,為提供海外/本地客人的需要或要求可根據客人的指示度身訂造(設計和生產)出客人所要求的產品,提供多元化產品以滿足不同地區客人的需求。本廠亦備有多名外勤技術員,以便客人在地盤遇到技術性問題時得到協助及解決。